FLAVOR

日本発のプラントベースの

ハイプロテインアイスクリーム


ヴィーガンの方だけでなく誰でも楽しめます。
甘さをおさえ、素材の味わいが余韻として残ります。

・添加物不使用

・ナチュラルな素材を使用
・乳製品不使用

・100%植物性由来


ローカロリー&ハイプロテインのヘルシーさ
製造時に空気をアイスにたっぷり抱き込ませ、

滑らかな口溶けとふんわりした食感

甘みには和三盆を使用し、
やさしく日本ならではの味わい

 

#SOYMILK.jpg

SOY MILK

豆乳とバニラビーンズが調和する、

後味スッキリなフレーバー
---------------------------------
無調整豆乳・和三盆・大豆粉(遺伝子組み替えではない)
バニラビーンズ・塩麹(米麹・塩)
エネルギー 115kcal
タンパク質 5.2g
脂質 4.5g
炭水化物 13.6g
食塩相当量 0.2g
アレルギー表示:大豆
本品製造工場では卵、乳、小麦、そば、落花生等を使用した設備で製造しています。

#MATCHA.jpg

MATCHA

抹茶を惜しみなく練り込んだ

深みと香りを楽しむフレーバー
---------------------------------
無調整豆乳・和三盆・大豆粉(遺伝子組み替えではない)     有機抹茶・バニラビーンズ
エネルギー 124kcal
タンパク質 5.7g
脂質 4.5g
炭水化物 15.4g
食塩相当量 0.2g
アレルギー表示:大豆
本品製造工場では卵、乳、小麦、そば、落花生等を使用した設備で製造しています。

#KUROGOMA.jpg

KURO GOMA

​漆黒の濃厚さ、

黒ごまの風味が広がるフレーバー
---------------------------------
無調整豆乳・和三盆・大豆粉(遺伝子組み替えではない)     黒ごま(ごまを含む)/着色料(国産竹炭パウダー)
エネルギー 139kcal
タンパク質 6.2g
脂質 6.1g
炭水化物 15.5g
食塩相当量 0.0g
アレルギー表示:大豆
本品製造工場では卵、乳、小麦、そば、落花生等を使用した設備で製造しています。